www.qy88.vip 施工管理 津石高速项目圆满完成箱梁预制任务

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

津石高速项目圆满完成箱梁预制任务
来源:津石高速项目  作者:张静  时间:2020-11-18  点击量:   
【字体:

11月17日下午,随着小泊A匝道加宽桥14-3号箱梁混凝土浇筑结束,津石高速项目圆满完成箱梁预制任务,本次箱梁预制施工顺利完成,为后续桥梁架设、桥面施工提供了有利的施工条件。

津石高速项目制梁场主要为六标至九标段的预制梁工程,包含预制梁预制、运输、安装,混凝土桥面铺装、桥梁防撞护栏及桥面系内容。主要工程量为预制箱梁1082片,其中板梁56片、箱梁1026片。

据悉,该项目自进场以来,全体参建人员面对时间紧、任务重及疫情防控等困难,为加快工程建设,推动工程进度有序推进。项目科学组织,紧密安排工序,采取有力措施,从质量、进度、安全等方面进行有效管理,积极营造劳动竞赛氛围,通过开展“大干一百天”劳动竞赛,掀起了施工大干热潮,全力以赴保障年度施工产值目标圆满实现。

此次预制箱梁任务的圆满完成极大的鼓舞了全体参建人员的士气,全体参建人员将以此作为新的起点,继续发扬艰苦奋斗的工作作风,再接再厉。下一步项目将全面加快板梁预制及桥面架设、桥面系以及附属工程施工进度,全力打造品质工程,为优质高效完成津石高速公路项目建设继续努力拼搏。

梁场全景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou