www.qy88.vip 纪检监察 石黔路面项目组织学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

石黔路面项目组织学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
来源:石黔路面项目  作者:王洁  时间:2020-11-15  点击量:   
【字体:

为了规范纪检监察机关处理检举控告工作,保障党员、群众行使监督权利,维护党员、干部合法权益。石黔路面项目党支部组织开展《纪检监察机关处理检举控告工作规则》专题学习。

会上,党支部副书记赖世平同志组织全体参会人员认真研读并学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的主要内容,具体通过检举控告的接受和受理、检举控告的办理、检查督办、实名检举控告的处理、检举控告情况的综合运用、当事人的权利和义务、诬告陷害行为的查处、工作要求和责任等七个方面个方面展开详细的解读。最后,赖世平要求项目党支部委员要按照文件要求积极做好纪检监督工作,项目全体党员干部做好具体落实工作,贯彻落实党的行动指南,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,依规依纪依法处理检举控告,完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督。

会议最后,项目全体党员干部、管理人员对《规则》有关内容进行了学习交流。结合本项目组织机构等情况参会人员畅所欲谈,对企业的发展建言献策,助力企业稳健发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou