www.qy88.vip 施工管理 银昆高速公路项目宋家洼隧道进口右线顺利进洞

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

银昆高速公路项目宋家洼隧道进口右线顺利进洞
来源:银昆高速项目  作者:武江涛  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月11日,由千亿囯际承建的银昆高速公路项目宋家洼隧道进口右线在隧道左线进洞施工后,一周内再次顺利进洞,标志着宋家洼隧道进口左、右线隧道正式进入主体施工阶段。

宋家洼隧道为双线分离式高速公路黄土隧道,右全长1896米,本标段施工937米,采用机械开挖,该隧道安全风险高,为项目控制性工程和重难点工程。自项目进场以来,建设者发扬不畏艰难、艰苦奋斗的精神,克服西北地区风沙大、气温低等恶劣条件,项目积极组织现场施工的同时加大监管巡查力度,安全、优质、高效的推动施工生产,确保宋家洼隧道左右线顺利安全进洞。

据悉,银川至昆明公路(G85)太阳山开发区至彭阳(宁甘界)建设项目是自治区重大交通项目推进计划中的重点建设项目,是国家百项交通扶贫骨干通道工程。项目建成后,将进一步补齐宁夏对外开放的交通短板,推动六盘山集中连片特困区、陕甘宁革命老区脱贫攻坚,为宁夏建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区提供有力交通保障。

隧道进洞现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou