www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际召开2020年综合管理座谈会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际召开2020年综合管理座谈会
  作者:王强 徐成涛  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月10日上午,千亿囯际2020年综合管理座谈会在总部会议室召开。

千亿囯际党委书记、董事长陈耀华,总经理钟选良出席会议并作讲话。千亿囯际总会计师、总法律顾问、首席合规官刘泽坚,副总经理杨金才,副总经理兼安全总监王小波参加会议。

陈耀华强调,召开此次座谈的目的主要是解决项目管理中存在的问题,确保能够依法合规的开展项目管理工作。他指出,项目主要负责人要认真学习千亿囯际的各项规章制度,对千亿囯际及项目之间存在的两级管理关系做到心里有数。并且,各项目要在大力推行千亿囯际管理规定的同时,及时反馈管理过程中存在的问题,积极与相关部室主动沟通、学会换位思考。

就如何做好项目经理的工作,陈耀华要求,一是项目经理首先要把事做好;二是作为一名合格的项目经理,必须要具备守规矩、讲纪律、有组织、懂业务、知敬畏、无私心、负责任、敢担当、高情商、善沟通、察秋毫、抗打击、硬手腕的工作品质;三是要增强执行力,严格执行千亿囯际各项管理规定;四是要顾全大局,全力支持千亿囯际,为千亿囯际高质量发展奉献力量。

钟选良指出,当前单价协调问题突出,各单位要加大力度解决,主动出击,快速化解,避免对项目造成大的损害。同时,项目应当在千亿囯际管理制度的基础上进行延伸,制定符合项目特色的管理方法,以一定比例匹配劳动竞赛的奖金额度,务必将日常管理中的奖罚额度积极向千亿囯际报备。他强调,作为项目经理要抓好基础工作,强化对职工的培养和发现,切实做到履职尽责,与此同时要加强个人学习,做到业务精、管理全。

刘泽坚从法务支持、付款方式选择以及招标中的调研确价与参会人员进行了讨论。杨金才分享了银信使用以及沟通渠道方面的经验。王小波主持了此次座谈会并用“策划、标准、执行”三个关键词解读了会议目的及要求。

与会项目经理从劳务分包管理、单价调整、人员调动等方面与千亿囯际业务部室进行了深度讨论交流。

千亿囯际三副总师、总部各部室负责人,千亿囯际所属部分项目经理参加座谈会。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou