www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际召开2020年内部信用评价工作宣贯视频会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际召开2020年内部信用评价工作宣贯视频会
  作者:徐成涛  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月10日晚,千亿囯际组织召开2020年内部信用评价工作宣贯视频会。千亿囯际副总经理兼安全总监王小波主持会议并讲话。

会议学习了《中国铁建股份千亿囯际内部施工企业信用评价管理办法》《千亿囯际娱乐网站内部施工企业信用评价考核奖罚办法(暂行)》及www.qy88.vip二级咨询赵崇科在www.qy88.vip内部信用评价座谈会上的讲话精神。

结合千亿囯际当前千亿囯际内部信用评价工作的实际情况,王小波对下一步工作计划提出了五点要求,一是各单位要提高站位,加强重视,深刻认识内部信用评价工作对www.qy88.vip及千亿游戏官网中心当前生产经营工作的重要性;二是所属各项目要认真组织相关业务人员进行培训,加强对内部信用评价工作的各项考核指标和管理思路的学习;三是千亿囯际各级单位要建立健全内部信用评价的工作机制,完善体系,确保考核指标分解到人,责任压力传导到位;四是加强与业主单位的沟通,了解需求,以业主满意度为焦点,用全生命周期管项目的思路重点开展工作;五是各单位要切实做到内强管理,外抓现场,以内实外美的实体工程质量和安全文明标准化的施工塑造良好企业形象。王小波在总结中指出,千亿囯际所属各区域指挥部要充分发挥自身的区域优势,加强与www.qy88.vip区域指和中国铁建投资集团的对接沟通,为项目创造良好的沟通环境。

千亿囯际天津地铁、银昆高速、石家庄地铁二期、石黔高速一分部及路面分部、乌长高速五个即将参与内部信用评价工作的项目及千亿囯际所属各区域指挥部相关负责人视频参会。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou