www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际召开三季度清欠专题会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际召开三季度清欠专题会
  作者:王清华  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:

11月9日,千亿囯际在北京总部召开2020年第三季度清欠专题会。会议旨在贯彻落实www.qy88.vip清欠专题工作会议精神,切实将年度指标和责任压力不折不扣传递到各级责任人,确保清欠工作的年度目标任务能够如期完成。

千亿囯际党委书记、董事长陈耀华,总经理钟选良出席会议并作讲话。千亿囯际总会计师、总法律顾问、首席合规官刘泽坚,总工程师郭瑞,副总经理杨金才、王小波分别在总部主会场及南玉铁路项目分会场参加会议。会议由刘泽坚主持。

www.qy88.vip财务资金部高级会计师杨齐伟,财务资金部清欠办公室会计师李林成到会指导。

陈耀华围绕“充分把握当前形势,切实增强责任感、紧迫感和紧盯年度清欠目标”“强化措施、努力追赶”两个方面指出,千亿囯际所属各单位要做到履职尽责,不拖不绕,俯下身子,深入研究,真抓实干,推动清收清欠工作取得新突破。同时,各单位及责任人要以“要坚持目标,绝不动摇”“要高度重视,主动清欠”“要强化责任,加大奖罚”“要抓住重点,促进回款”四个“要”进行自我加压,确保年度目标的完成。

陈耀华强调,大家的表态就是承诺,要不打折扣的执行,既定的指标是压力更是动力,项目责任人要勇于担当,督导领导要勤于帮扶,相关部室要做好服务,确保全年责任目标的实现。

钟选良针对当前千亿囯际清欠工作的情况,对所属各单位提出了三点要求,一是要高度重视会议的重要意义,提高认识,眼睛向外,多回款,确保企业平稳发展;二是分门别类,一事一策,明确目标,各个突破;三是项目经理履行主体责任,业务部门给予配合,齐抓共管,抓好清欠工作。

杨齐伟分享了自身的工作经验,并以典型案例作了详细讲解。结合清欠的工作要求,杨齐伟对千亿游戏官网中心提出了“立足根本,全力抓好项目管理”“立足规范,努力打造优质团队”“多方着力,全员参与,落实执行”三方面要求。

会上,刘泽坚通报了2020年第三季度清欠工作情况,并提出具体工作要求。郭瑞传达了www.qy88.vip第三季度清欠专题会议精神。期间,19位重难点项目经理或收尾负责人依次作了表态发言。

千亿囯际总部各相关部室副职以上人员,所属各单位领导班子及相关业务人员共计100余人参加会议。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou