www.qy88.vip 党建工作 贵州农村公路项目党支部召开党员大会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

贵州农村公路项目党支部召开党员大会
来源:贵州农村公路项目  作者:文辉  时间:2020-11-10  点击量:   
【字体:

11月8日,贵州农村公路项目党支部在项目部二楼会议室召开支部党员大会接受预备党员,会议由党支部副书记文辉同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加会议。

大会紧紧围绕接收于欢欢同志为预备党员的问题展开,通过大会讨论并决定发展对象的入党问题。会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及表现等,他表达了自己加入中国共产党的决心并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。随后,由入党介绍人介绍发展对象主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部纪检委员孙杰同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,于欢欢同志基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收于欢欢同志成为中共预备党员。

此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,同时也教育和强化了支部党员对党的认识,增强了作为一名党员的光荣感和使命感。各位同志们表示到今后将不断加强知识储备并提升个人修养,把党的理论知识落到实处,共同促进支部更好的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou