www.qy88.vip 员工文苑 永藤项目:盘点我的2019,期许新的2020

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

永藤项目:盘点我的2019,期许新的2020
来源:永藤公路项目  作者:黄炎诚  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:

在不知不觉中,转眼间已到了2019年的最后一刻,细细盘点我的2019,心里充满感叹,有付出的艰辛,也有收获的幸福。期许全新的2020,心里充满期待,相信自己,在新的一年里会做得更好。

盘点我的2019,新的工作岗位,新的工作环境,有压力也有动力,有提高也有收获。因工作需要,来到了永藤项目办公室工作,担任办公室主任一职,深知肩上的重任与面临的挑战,责任与压力同在,为了尽快转变角色,适应新的工作要求,丝毫不敢怠慢,不断学习办公室专业知识,努力提高自己的岗位技能,在有限的时间内,通过同事的帮助和自己的努力,能够较好的完成领导交办的各项工作,熟练开展综合办公室的日常事务工作,进而为项目全体人员做好后勤服务,顺利应对办公室琐碎繁杂的工作和一些突发状况。尽管办公室工作平凡而细琐,但是作为整个项目的中转和协调部门,其重要性是不言而喻,只有办公室工作到位,项目上其他部门才能更好地进行工作,整个项目才能高效的运转执行。

在盘点2019的同时,也给自己在全新的2020列了一份愿望清单,一是要转变自己的思维方式,快速适应生活,工作,学习中各种变化,作为综合办公室主任的我,综合办的工作不仅是一种荣誉,一种责任,更是一种使命,无论办文、办会、办事,还是上传下达,都要做到及时,准确,时时刻刻把工作想细、做细,确保工作无差错;二是要时刻不忘给自己充充电,加加油,提高岗位技能和业务水平,学习如同逆水行舟,不进则退,要适应新形势的要求,要不断学习,充实自我,要不断加强理论学习和自身修养,能够快速完成领导交予的各项工作,在工作中能够独当一面;三是要在写作上下功夫,勤于写作,做到接地气,贴近生活,贴近实际,更贴近施工一线,高扬主旋律,讴歌真善美,努力写出昂扬向上的优秀作品。

工作没有终点,只有起点,没有最好,只有更好。一个人不管从事什么样的工作,只要努力了,就会做得更好。此时此刻,在细细盘点我2019的同时,更期许全新的2020,新的一年,新的起点,新的征程,相信自己,在平凡的岗位上一定会做出不平凡的成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou