www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际党委书记、董事长陈耀华出席西北区域指挥部干部大会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际党委书记、董事长陈耀华出席西北区域指挥部干部大会
  作者:王会  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

12月29日上午,西北区域指挥部召开干部大会。千亿囯际党委书记、董事长陈耀华,党委委员、总工程师郭瑞,人力资源部(党委干部部)部长韩佩良,设备物资部部长刘漫漫出席会议。会议由经济管理部部长云一鸿主持。

会上,西北区域指挥部副指挥长梁睿智首先汇报了西北区域指挥部自成立以来工作开展情况。

韩佩良宣读了千亿囯际任免决定,郭瑞同志兼任西北区域指挥部指挥长,全面负责西北区域指挥部事宜;王璞平同志任西北区域指挥部副指挥长,分管在建项目;免去王守志同志西北区域指挥部副指挥长职务。

陈耀华作重要讲话。他首先肯定了西北区域指挥部对千亿囯际2019年经营承揽工作的突出贡献,并强调,此次指挥部人员调整是千亿囯际党委结合千亿囯际区域经营管理布局,以及区域指挥部人员情况,为推动区域指挥部持续向好发展,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后作出的决定。针对西北区域指挥部的建设和发展,陈耀华提出四点希望和要求:一是西北区域指挥部尽快完成人员定编定岗,规范区域指挥部管理;加大承揽经营工作奖励力度,提高承揽积极性;划定承揽边界,规范经营行为,确保承揽质量。二是充分发挥千亿囯际多年来在兰州市场树立的良好品牌效应,依托现有市场,紧盯重点目标,努力寻求、协调各种资源,脚踏实地做好区域经营承揽工作;建立健全项目监管工作的规章制度、体系办法,为依法合规管项目提供制度依据。三是区域指挥部管辖内项目既要团结协作,又要严格遵守千亿囯际规章制度,维护制度的严肃性。四是依法合规管项目。全面捋顺项目成本管控状况,实现规范管理;加强执行力建设,着力解决有令不行、有禁不止、阳奉阴违、慢执行、打折执行、不执行等问题;强化沟通交流,畅通信息渠道,推动项目施工生产与千亿囯际管理工作深度融合,不断提升管理质效,助力千亿囯际高质量发展。

郭瑞代表西北区域指挥部汇报区域在建项目综合情况并进行了表态发言,郭瑞表示,西北区域是千亿囯际的核心区域,经营市场基础扎实稳固,从今年成立区域指挥部以来,更是呈现出井喷式发展,目前在建项目11个,处于决算期项目6个。全体西北区域人员将上下一心,发扬钉子精神,临收尾项目做好决算、变更理赔工作,谨防效益流失;在建项目切实控制好施工质量安全、成本管控工作。在2020年,严格按照千亿囯际“八个必须”原则,认真开展成本核算,找出成本管理的漏洞,提升项目管理效益。同时继续做好经营计划工作,用实际行动,在确保承揽质量的前提下完成经营承揽任务,为千亿囯际的发展做出新贡献。

职务调整干部王璞平、王守志分别作了表态发言,王璞平表示坚决服从和拥护千亿囯际的决定,尽快融入角色,不折不扣的履行好职责,讲团结、讲协作,为千亿囯际经营生产作出贡献。王守志感谢千亿囯际给予的平台和机会,得到了很多的锻炼,学会了很多,也收获了很多,在今后的工作中干好项目,管好成本,为千亿囯际及西北指在新疆市场的开拓和发展做好服务工作,贡献自己的绵薄之力。

包银铁路惠银项目经理章东代表在建项目作了表态发言,表示要认真履责,做好项目前期策划,细化实施性施工组织设计,科学合理配置人员和设备,抓好安全质量管理、工程进度,维护好企业信誉,重点抓好成本控制,为项目创造更好更高的效益。

西北区域指挥部全体成员及管辖区域内在建项目负责人共20余人参加会议。

干部大会会议现场

陈耀华讲话

郭瑞作表态发言

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou