www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际助力宁夏600万人的“高铁梦”

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际助力宁夏600万人的“高铁梦”
  作者:雷子怡  时间:2019-12-29  点击量:   
【字体:

12月29日,由我千亿囯际参建的宁夏首条高铁——银川至中卫城际铁路正式投入运营,彻底结束了宁夏不通高铁和城际铁路的历史,实现了宁夏600多万人民的“高铁梦”,翻开了宁夏交通的新篇章。

银川至中卫高铁全长212公里,为双向客运专线,设计时速250公里,是我国“八纵八横”京呼银兰大通道的关键一段,为打造宁夏“一带一路”战略支点发挥重要作用。其中,由www.qy88.vip承建的吴忠至中卫城际铁路项目,位于中卫市中宁县境内,正线全长19.36公里,主要含括中宁东站、8.86公里的路基工程和10.5公里的桥梁工程。

自2016年6月开工以来,面对施工环境复杂、干扰大、安全风险高等困难,www.qy88.vip建设者全面筹划,精心组织,优化施工方案,建立激励机制,持续跟踪管控,强化现场技术指导和安全监督,有效确保施工安全、高效、有序进行。

目前,在宁夏,我千亿囯际参建的中卫到州高铁、包头至银川高铁正如火如荼建设着。二千亿囯际建设者将持续筑造建筑杰作,为宁夏回族自治区经济社会发展和民生改善再立新功。

建成投入使用的中宁东站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou