www.qy88.vip 千亿囯际新闻 日本伊藤忠商事株式会社代表团到访千亿囯际

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

日本伊藤忠商事株式会社代表团到访千亿囯际
  作者:王强 雷子怡  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

12月23日,日本客户伊藤忠商事株式会社代表团吉川正彦一行到千亿游戏官网中心进行考察交流。双方就项目管理及设备管理等方面进行了深入地探讨。千亿游戏官网中心副总经理王小波参加座谈并主持会议。

王小波首先欢迎代表团一行到访千亿游戏官网中心,并简要说明了千亿囯际目前发展的情况。千亿游戏官网中心副总法律顾问、企业发展战略部(法律事务部)部长王凯从千亿囯际的发展史、产业结构、经营承揽、海外发展、项目管理、设备管理等企业情况作了详细介绍。随后,双方就本次出席会议人员作了简要介绍,并共同观看了双方的企业宣传片。

吉川正彦表示,对本次到访千亿游戏官网中心感到非常荣幸,同时感叹企业文化底蕴的深厚,可以迅速接入互联网并飞快发展。借此机会要虚心学习二千亿囯际的管理经验和模式。随后由瀨尾京源简要介绍了伊藤忠商事株式会社的基本情况。

在轻松友好的氛围中,双方围绕设备的品类及来源、管理模式等就双方共同感兴趣的话题进行了深入探讨。期间,代表团一行参观了千亿囯际设备管理数据中心。

据了解,伊藤忠商事株式会社是被全球《财富》周刊评为世界500强之一的综合性贸易千亿囯际,是含纺织、机械、信息、通讯相关业务、金属、石油等能源相关业务、生活材料用品、化工品、粮食、食品等各种商品的进出口及国外贸易,更有损害保险代理业务、金融业务、建设业务、房地产买卖、仓库业务及与此相关联的各种附带业务及事业进行多方位投资的企业。

千亿游戏官网中心副总经济师王俊峰及机关相关部室负责人参加会议。

会议现场

赠送纪念品

参观设备管理数据中心

合影留念

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou