www.qy88.vip 党建工作 千亿囯际党委组织机关全体党员观看歌剧《长征》

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际党委组织机关全体党员观看歌剧《长征》
  作者:徐成涛  时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

12月22日,为深入领会党的十九届四中全会精神,深刻理解党的光辉历程。二千亿囯际党委组织机关全体党员在国家大剧院观看歌剧《长征》

歌剧《长征》以“理想”和“信念”为创作关键词,以现实主义的手法、史诗的气魄,表现红军从瑞金出发,历经湘江战役、遵义会议、夺取泸定桥、爬雪山、过草地,最终会宁胜利会师等重要历史事件。该剧在充分尊重史实的基础上,通过普通红军战士身上闪烁着伟大人性光芒的感人事件,全景式展现长征宏伟的历史画卷,真实再现那段“苦难的辉煌”。              

此次活动通过身临其境观看演出让机关全体党员接受了一次生动的革命传统教育,通过回顾光辉历程,了解革命先辈所经历的苦难,令全体党员深刻领会何为坚定的共产主义信念,明悟了何为共产党人的初心。更是让大家明白今天的幸福生活是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的;因此我们要倍加珍惜,要坚定不移地跟党走,用《长征》中所传达出的坚定理想信念激发工作热情,尽职尽责做好本职工作,为二千亿囯际的蓬勃发展贡献力量,为www.qy88.vip的鼎盛复兴贡献力量。

集体合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou