www.qy88.vip 千亿囯际新闻 股份千亿囯际秦正刚总经理对石家庄地铁3号线二期项目检查指导工作

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

股份千亿囯际秦正刚总经理对石家庄地铁3号线二期项目检查指导工作
  作者:杨建琴  时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

12月21日,股份千亿囯际安全监督部总经理秦正刚,在石家庄地铁指挥部指挥长贾建平,党委书记马顺利,安全总监刘峰,集团千亿囯际安全总监张利民,千亿囯际副总经理王小波,安全总监王百忍及项目常务副经理宋凤报等人的陪同下,对千亿囯际承建的石家庄地铁3号线二期03标段项目工程进行了检查指导。

秦正刚一行对石家庄地铁3号线二期03标段现场施工情况和项目部机械设备、施工技术研讨方案等进行了检查。随后,他听取了项目常务副经理宋凤报,总工程师王永锋,安全总监宋岩的工作汇报,汇报内容涉及安全管理组织机构设置、安全生产责任落实情况、风险评估及隐患排查治理情况、检查落实“五会”制度(早班会、交班会、周例会、月例会、经理办公室)等方面。张利民汇报了集团千亿囯际开展落实股份千亿囯际“四项制度”和办法落实情况,并对落实过程中提出有标准、有过程、有结果“三有”要求,他支出,在履行过程中项目是否达到标准的要求,下一步工作的开展意见等。

会上,秦正刚对石家庄地铁3号线二期03标段项目在前期安全工作方面所取得的成绩表示了肯定。并强调此次调研注重的一是修炼“内功”;二是依法合规;三是现有的管理制度、办法本身是否违规,是否相互抵触,管理措施是否到位,是否能真正解决风险问题,制度是否存在漏洞或者执行制度的方式方法是否存在问题等。项目部要时刻掌握局势动态,提前预防,达到技术层面和管理方面的“双五归零”。做好此项工作势必要调整很多制度、办法、规定,希望项目部秉着“做真事、真做事”的原则,认真落实党的十九届四中全会提出的“治理体系和治理能力现代化”的精神。

王小波代表千亿囯际作表态发言,他表示,一定会遵照股份千亿囯际和集团千亿囯际的要求,将安全质量工作放在日常工作首位,做好对全千亿囯际安全质量的检查、督促、整改,形成全员讲安全、全员重安全、全员管安全的良好局面。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou