www.qy88.vip 员工文苑 蜕变

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

蜕变
  作者:叶凡  时间:2019-12-15  点击量:   
【字体:

每个人都在成长着,也在变化着,随着时间的流逝,经历岁月的洗涤,我们会变的更加成熟、稳重!虽然这中间的代价会很惨痛,可这也许就是成长的必经之路。历经蜕变,我们才能成长。

有人认为我们成长的经历与鸟类的成长很相似,从“幼雏”到“青鸟”,再慢慢成为展翅的“雄鹰”,随着岁月的流逝慢慢衰老,化为片片“羽毛”归为宁静。是啊,我们的成长从朦胧无知,到青葱岁月,最终化为一片宁静。现在的我不再是那个懵懂无知的小丫头,正处在经历岁月洗礼的青春时光!这个时刻是最美的,也是我蜕变“成蝶”的美好岁月,不经历风雨怎能见到彩虹。在这个成长的过程中,我经历过欢笑、悲伤,也经历了生死离别,每一次的经历都是我的一次成长、一次蜕变,每一次的经历都会让我深深牢记,同时它也教给我勇气、智慧和担当。

从“幼雏”的牙牙学语,不谙世事,到“青鸟”的青葱岁月,踏上社会、走上工作岗位,慢慢接受着岁月的洗礼。成长着,同时也经历着这个岁月带给我的一次次的蜕变,每一次的成长都是我华丽的蜕变,从学校到社会,从学生到一名铁路建设者,这每一次的转变,都将是我的一次成长。在成长中接受岁月的洗礼,在成长中蜕变,梅花香自苦寒来,不经历痛苦不会成长。成长的过程是疼痛的,也是苦涩的,只有经历这些才能真正成长。也正是这些挫折,使我从幼稚走向成熟,也正是这些痛苦,使我的每一次的蜕变都会有成长的惊喜。只有经历青葱岁月的洗礼,才能完成从幼稚到成熟的蜕变,从而去演绎属于自己的精彩画面,去展现更优秀的自己。在成长中学习,在学习中蜕变!

青春岁月,是与那七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个在成长!用一个明媚的青葱岁月,去真心对待它的忧伤,用一次华丽的冒险,去完成一次倔强、柔软的成长的蜕变!没有忧伤何来华丽,不去冒险,焉知那个我是倔强的、或是柔软的。青葱岁月,是美好的,也是冒险的,更是华丽的,我要为这个青葱岁月来一次冒险,洗尽铅华、华丽转变,让我在这个明媚的青葱岁月中,再一次冒险前进,倔强的到达自己的目的地,柔软的成长着、蜕变成那个优秀的自己!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou