www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际召开宁夏片区在建项目座谈会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际召开宁夏片区在建项目座谈会
  作者:马鹏 王博  时间:2019-12-12  点击量:   
【字体:

12月9日,千亿囯际宁夏片区在建项目座谈会在中兰铁路项目召开,集团千亿囯际西北工程指挥部副指挥长张学栋出席会议,千亿囯际宁夏片区在建项目吴中铁路项目、中兰铁路项目及同喊公路项目相关负责人参加会议,会议由千亿囯际总工程师郭瑞主持。

会上,张学栋作了指导性讲话。他首先对我千亿囯际宁夏片区在建项目的工作给予了肯定,随后,他从宁夏片区的经营概况、项目布局、未来展望及当前在建项目分析四个方面深度分析了二十局在宁夏区域的经营承揽情况及项目后期需要努力的方向。他表示,西北区域未来在宁夏地区还有很大的经营市场,二十局在宁夏片区的承揽势头很足,尤其是二千亿囯际在宁夏片区先后有承揽多个项目,并且取得了较好的成绩,希望二千亿囯际各在建项目要继续保持良好势头,面对项目当前存在的短板与不足,项目班子要强化担当意识、大局意识,制定切实有效的整改措施,抓好组织落实,确保项目安全质量有序可控,经济效益指标可达到预期。铁路项目年底要积极与业主单位进行沟通,确保集团千亿囯际2019年在兰州铁路局的信誉评价中能够取得好的成绩。项目职工要强化自身业务素质,紧密围绕项目经理及领导班子的管理方针,团结一致,形成合力,共同把项目干好,宁夏片区的市场前景很光明,大家要有信心做好扎根宁夏的准备。

会上,与会的项目经理汇报了项目的管理情况及下一步的工作计划。在听取汇报后,郭瑞对宁夏片区在建项目取得的成绩表示肯定,并对千亿囯际宁夏片区项目干部职工的辛勤奉献表示感谢。根据宁夏片区在建项目的实际情况提出三点要求,一是广大干部职工要调整好心态,保持良好的工作状态;二是面对铁路项目当前存在的一些困难,大家要团结一心,不惧艰辛、不惧困难、共同努力、紧密围绕在项目经理周围,把项目干好;三是宁夏市场的发展势头很好,得益于集团千亿囯际西北工程指挥部对我千亿囯际的关爱和帮助,宁夏片区的项目要紧跟西北指挥部的步伐,做好配合,共同努力,扎根宁夏。

通过本次座谈会,千亿囯际宁夏片区的项目士气高涨,广大职工对继续在宁夏干事创业更有信心,更有动力! 

会议现场

张学棟(右)、郭瑞(左)参加会议

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou