www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际总工程师郭瑞到吴中、中兰项目指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际总工程师郭瑞到吴中、中兰项目指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  作者:马鹏 王博  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:

12月9日,吴中、中兰项目党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,千亿囯际党委委员、总工程师郭瑞到会督导。会议由党支部副书记马鹏主持,项目全体党员参加会议。

根据上级党委关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会部署要求,吴中、中兰项目党支部结合项目的实际情况,于专题组织生活会之前召开了动员部署,并组织学习了相关书籍及内容,党员之间进行谈心谈话等系列相关准备工作。

会上,马鹏代表党支部支委班子对照检查发言并带头对自身存在的问题进行了检视剖析,其他党员也逐一从政治学习、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面对照“不忘初心、牢记使命”主题教育内容开展批评与自我批评。此次会议,大家紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了把自己问题讲清楚,把批评意见讲具体,勇于解剖自己、揭短亮丑。

郭瑞就本次会议的开展情况指出,本次专题组织生活会主题明确,程序规范,组织周密,全体党员同志态度端正、敢于揭短亮丑,体现了领导带头、坚持了问题导向,起到了提高认识、帮助同志、改进思想的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。随后,他就下一步党建工作的开展提出三点要求,一要继承好传统。坚持批评和自我批评的好作风,坚持理论联系实际、密切联系群众是我们党必须始终坚持的三大优良作风;二要解决好问题。有则改之无则加勉,对待问题和意见,我们要理性看待分析,认真扎实解决;三是要持续加强学习。

会议最后进行了党员民主测评。

会议现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou