千亿国际qy8_www.qy88.vip 项目管理 广铁集团怀化建设指挥部党工委书记李文东到渝怀二线项目调研联创共建工作

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

广铁集团怀化建设指挥部党工委书记李文东到渝怀二线项目调研联创共建工作
来源:渝怀二线项目  作者:刘腾飞  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

11月26日,广铁集团怀化建设指挥部党工委书记李文东一行到渝怀二线项目开展调研联创共建,项目主管领导全程陪同。

下午,李文东一行在项目会议室参加了调研座谈会,项目全体党员参加会议。会上,李文东就目前项目的进展情况提出要求,他指出,一要提高政治站位,加强党建工作;二要互相学习,共同提高,把“联”做实做细,做到党建联创、机制联创、工作联创;三要做好问题导向,问题实效,围绕核心工作,进行高度融合。

会上,广铁集团副指挥长潘清能还领学了《怀化工程建设指挥部创先争优联创共建活动实施办法》,并将活动开展的目的、内容及考评办法等向与会人员进行了传达。随后,项目党支部书记程凯就项目联创共建落实情况进行了详细汇报。

会议结束后,李文东一行到施工一线,查看了当前的施工情况,过程中,项目经理邢玉科进行了工作汇报,他表示,年关将近,渝怀二线7标项目一定会做到党建和施工管理“两手抓、两手硬”,保质保量地完成建指单位下发的节点工期任务,在年终之时交上一份满意的答卷!

李文东(右二)查看施工现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou