www.qy88.vip 党建工作 包银铁路项目党支部组织党员参观“五七干校”

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

包银铁路项目党支部组织党员参观“五七干校”
  作者:黄超全  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

为了更好地了解党的发展历程,包银铁路项目党支部组织项目全体党员参观了五七干校。

在石嘴山市五七干校讲解员的带领下,全体党员进行了参观。讲解员在参观过程中讲述的每一组图片背后的故事和细节,都使全体党员深受触发。通过图片讲解,文物资料、历史文献的方式,了解到了革命先辈在满眼的黄沙、一窝一窝的骆驼草、白花花的盐碱地、土坯房子,几乎是不毛之地的干校是怎样学习、生活的。

五七干校隶属国务院直属口,成立于1968年,在毛主席下达了《五七指示》后,国家根据此文件成立了106所五七干校,长达10余年的时间里,共计有13万多名干部、职工及家庭下放参加劳动。毛主席指出,青年是整个社会力量中的一部分,是最积极、最有生机的社会主义时代中坚力量。

通过参观学习,使党员体会到今天幸福生活的来之不易,并充分认识到党员的先锋带头模范作用,艰苦奋斗的劳动热情及热爱生活、顽强拼搏的精神风貌。全体党员表示,要认认真真踏踏实实地做好本职工作,永远“不忘初心、牢记使命”,完成党交给的各项工作任务。

党员宣誓



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou