千亿国际娱乐qy8_www.qy88.vip 施工管理 临庐产业园项目腾飞路东段沥青摊铺顺利完成

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

临庐产业园项目腾飞路东段沥青摊铺顺利完成
来源:临庐产业园项目  作者:迪少杰  时间:2019-11-23  点击量:   
【字体:

11月22日21:30,临庐产业园项目腾飞路东段沥青摊铺顺利完成。

腾飞路,西起白沟西路东侧,自西向东经杨小街路,长1657.02米,宽36米,此次摊铺路段位于与姜尚大道交口处,姜尚大道是贯穿临泉县唯一一条通往高速路口的主干道,来往车流量大,沥青摊铺施工需临时封闭道路。

为确保安全施工,项目部召开专题会,对道路封闭、交通疏导、值班分组等相关事宜做了安排、部署。22日凌晨,项目部全体人员集合出发工地,将施工现场的反光锥、标志牌等安全防护设施按计划有序的摆放到位。前期准备工作完成后,于6:30进行了道路封闭,并按分组轮流值班疏导交通,确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,为铣刨路面、沥青摊铺创造了条件。

当日15:00沥青摊铺开始。现场技术、试验、测量、物资、疏导交通人员各司其职,不辞辛苦,坚守岗位,并于21:00顺利完成沥青摊铺,随后,技术人员对摊铺路段的标高、压实度、平整度、厚度等各项指标进行了自检,自检结果显示,现场各项数据均符合规范及设计要求。23日6:00,值班人员撤掉安全防护设施,道路恢复正常通行,至此腾飞路沥青摊铺最关键段施工任务圆满完成。

沥青摊铺现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou