千亿国际娱乐注册_www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际副总经理(主持经理层工作)钟选良到贵州农村公路项目调研指导工作

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际副总经理(主持经理层工作)钟选良到贵州农村公路项目调研指导工作
  作者:栾思源  时间:2019-11-19  点击量:   
【字体:

11月19日,千亿囯际副总经理(主持经理层工作)钟选良到贵州农村公路项目调研指导工作。

期间,召开了座谈会。会上,项目副经理郑亚宁(主持工作)汇报了项目当前各项工作进展情况,在听取了工作汇报后,钟选良代表千亿囯际班子对大家表达了关怀,并就项目各项工作与大家进行了交流。钟选良就项目工作的推进情况给予了指导性意见,他指出,一是要提高政治站位,保持清醒,充分认识项目当前工作的主要矛盾;二是要集中精力,包保负责,紧抓计价、回款、验交等重点工作;三是要采取措施、想方设法确保稳定。

项目副书记文辉表态将严格按照千亿囯际要求,落实此次会议精神,以问题为导向,集中人力重点突破,确保项目稳定,确保项目各项工作顺利推进。

会后,钟选良与项目班子成员进行了谈心谈话。

钟选良讲话

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou