www.qy88.vip 员工文苑 读《乖,摸摸头》随笔

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

读《乖,摸摸头》随笔
来源:渝怀二线项目  作者:刘腾飞  时间:2019-11-16  点击量:   
【字体:

大冰,电视主持,民歌歌手,背包客,酒吧掌柜,油画画师,手鼓艺人,禅宗弟子等等一大串的头衔,也是这本书的作者,书中讲述的就是他和他朋友的12个小故事,我用了半年的时间拜读了两遍,不算快也不算慢,故事中没有大道理,没有心灵鸡汤,就只是故事,有血有肉的故事,不舍得读完的故事......

现在的我们都在为着一个理由而不计“死活”的拼着命,这个理由也许在过去,也许在未来,也许是摆脱,也许是祈盼,也许是证明,也许是为了“他”或“她”,但不论现在的你晴朗或是阴霾,低谷期还是巅峰期,愿你永远被这个世间的善意所护持。善良是一种天赋,善意是一份选择。因为你或许也是“他”或“她”所拼命的理由。

人的一生会遇见很多人,会经历很多事,或许冥冥之中就早已注定,亦或许只是刚好你也在这里,没有丝毫的防备,既然如此,对于前面未知的路,朋友,我愿陪你一起勇敢,勇敢并不是所有人都能做到的事,但是是所有人都可以选择的事,你只有选择勇敢,前面的路才会不一样,无论对与错,我来陪你一起承担。我希望在未来的路上,遇见一个又一个这样的朋友,有哭有笑有酒有故事,互相依靠,开心就好。

不要那么孤独,请相信,这个世界上,真的有人正在过着你想要的生活,它不只是存在你的想象中,这或许也是你现在拼命的理由。

愿世间的美好,正与你环环相扣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou