www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际副总经理王小波一行到永藤项目调研并检查指导工作

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际副总经理王小波一行到永藤项目调研并检查指导工作
来源:永藤项目  作者:李鑫 黄炎诚  时间:2019-11-15  点击量:   
【字体:

11月14日,千亿囯际副总经理王小波到永藤项目调研并检查指导工作。

王小波一行在项目经理袁昌生的陪同下,沿线查看了项目施工现场进展情况,重点对水稳拌合站、沥青拌合站料源保障情况进行了详细的了解,并认真梳理剩余工程量,对冲刺年底目标给项目提出了指导性的建议,要求项目利用施工黄金季节,加快施工进度,形成大干局面,抓好内控管理,在保证安全质量的情况下干好永藤项目,努力实现各项管理目标。

最后,袁昌生表态将带领永藤项目全体职工严格按照千亿囯际领导的指示加班加点完成剩余工程量,冲刺年底项目各项节点任务,确保年底通车目标的实现。

王小波(右二)在水稳拌合站了解料源保障情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou