www.qy88.vip 纪检监察 包银铁路惠银项目党支部开展廉洁教育“第一课”

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

包银铁路惠银项目党支部开展廉洁教育“第一课”
来源:包银项目  作者:蒲志美  时间:2019-11-10  点击量:   
【字体:

包银铁路惠银项目自跑步进场以来,取得了一个又一个的好成绩。11月9日,项目党支部第一次组织项目管理人员及3个现场组、2个拌负责人进行廉洁教育。会议由书记苟小兵主持。会上,大家一起观看了廉政警示教育片《守住第一次》

包银铁路前期忙于征地,各现场组入驻、拌合站建设等。由于多方原因,征地拆迁阻力过大,临时设施建设受限于压力过大,但全员齐心协力,创造性地开展工作,将困难因素逐一排除,获得了业主“一体化” 评比好成绩。

 “一乃万物之始,世界上任何一个事物的发展变化都有一个由小到大,从量变到质变的演变过程,初之不慎,必有后患。”这是廉政警示教育片《守住第一次》的开场白,影片从11个具有代表性的典型案例揭示了违法违纪“第一次”,从第一次收钱,第一次打牌,第一次吃请……这些看不起眼的“第一次”,却引发失去前程、亲情、健康、自由,甚至生命的悲剧。

会议上,项目经理章东组织学习了建设系统警示教育案例学习资料“昆明局集团千亿囯际施工监察大队大队长陈学祥违规收受礼品礼金问题”并对与会人员提出了守底线,不越红线的要求,无论是现在,还是将来,一切经济活动按程序办理,需购置办公用品一律实行联签,由所在部门提出申请,由分管签字确认,一旦违反,其一切责任自负。

会议最后,书记苟小兵组织了关键岗位人员签订了《廉政承诺书》31份,对自己在今后工作中守住自己的第一次,不给自己的灵魂沾染上任何污点,争做表率,严格执行党的各项廉政建设的规章制度,做出庄严承诺。

会场一角

32份承诺书



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou