千亿国际qy8.vip_www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良到黄蒲路面项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良到黄蒲路面项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  作者:陈丽  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月23日,千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良,副总经济师王俊峰,千亿囯际人力资源部副部长曹雪萍到黄蒲路面项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

钟选良一行首先深入施工现场,察看了黄蒲路面年底32KM通车段施工进度,详细了解各施工节点完成时间,对项目建设情况给予了充分的肯定,并对全体参建员工表示问候与关怀。

随后钟选良在项目召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。他围绕“提升公路项目科学技术管理水平”这一调研课题对项目提出三项要求,一要依托“学懂弄通”细悟初心使命。坚持“学”字为先,常学常新、多思多想,永葆政治本色、提高政治能力。二要依托“真信真用”深化初心使命。坚持“严”字为要,边学边做、边查边改,深入开展调查研究,围绕人才队伍建设、围绕干部职工关心关注的热点问题,全面查摆问题、坚决改、彻底改。三要依托“聚焦聚力”践行初心使命。坚持“做”字为本,守土有责、守土尽责,聚焦聚力“稳增长”、聚责聚势“抓落实”,强力践行“责任重于能力、意志创造奇迹”的核心精神,奋力走好千亿囯际高质量发展新征程,全面升级执行力落实力、精准实施低成本战略,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,汇聚推动千亿囯际创新发展的强劲正能量。

会上,钟选良与项目人员围绕调研主题与项目工作实际进行探讨与交流,针对项目人员关切的问题进行了详细解答。

会议现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou