千亿国际娱乐注册_www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良到党建工作联系点黄蒲高速二项目开展主题教育调研

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良到党建工作联系点黄蒲高速二项目开展主题教育调研
  作者:张蓓  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月23日,千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良,人力资源部副部长曹雪萍到党建工作联系点黄蒲高速二项目开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研。

调研组一行首先查看了工地,随后在项目部会议室召开调研座谈会。会议由曹雪萍主持。会上,曹雪萍对千亿囯际“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求及千亿囯际领导班子成员党建联系点工作安排作出说明,项目党支部书记纪永建、项目经理杨晓强分别汇报了项目党建工作、工程进展情况以及需要千亿囯际解决的工作和下一步工作措施。与会人员围绕着“如何提升公路项目科学技术管理水平”进行深入探讨交流。

会议中,钟选良指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作是全党的一次大学习,教育引导广大党员干部在原有学习基础上取得新的进步,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕主题教育目的,他提出三点意见,一是围绕主题教育目标,提高政治站位,确保主题教育取得实效;二是贯彻落实好“党建工作联系点制度”,促进项目党建工作水平全面提升;三是充分分析应用调研成果,推动项目管理水平提升。

结合项目现阶段工作情况,钟选良对项目所取得的成绩给予认可,对项目在12公里攻坚阶段的表现做出肯定。他要求项目全体人员要抓住最后的有利时期,确保10月25日节点目标如期完成。在下一步工作中项目要加强成本管控。在施工过程中,狠抓工程安全质量,落实主体责任。同时,项目领导要超前谋划,为明年全线开通做好准备,提前将人员、劳务队伍、剩余任务进行梳理,打有备之战。

座谈会上,参会人员填写了《千亿游戏官网中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研征集意见建议表》,钟选良还与项目领导班子、中层管理人员、新毕业学员分别进行了谈心活动。

千亿囯际党委常委、副总经理(主持经理层工作)钟选良对下一步工作提出要求

主题教育调研座谈会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou