千亿国际娱乐注册_www.qy88.vip 千亿囯际新闻 千亿囯际党委委员、副总经理李玉洁到永藤项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

千亿囯际党委委员、副总经理李玉洁到永藤项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:永藤项目  作者:黄炎诚  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月23日,千亿囯际党委委员、副总经理李玉洁到永藤项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

李玉洁一行在项目党支部副书记、项目经理袁昌生的陪同下,查看了项目施工现场进展情况,详细的了解了施工区间内道路上的交通安全引导和防护措施等安全管理工作。随后在项目部会议室召开了“以计划为先导并严格落实,提升项目整体管理能力”为主题的调研座谈会,调研座谈会由千亿囯际工程管理部负责人张忠义主持,项目领导班子、部室以上负责人等14人参加了会议。

袁昌生就项目党建工作开展情况、项目工程概况、安全、质量、进度及项目存在的困难和需解决的问题及下一步工作打算等情况进行了详细的汇报。李玉洁给予了项目当前工作充分的肯定,勉励大家继续发扬精神,快速弥补不足,努力再创佳绩。随后,他强调了调研的目的一是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习;二是要以计划为先导并严格落实,提升项目整体管理能力。

座谈会上李玉洁就如何以计划为先导并严格落实,如何提升项目整体管理能力与项目人员进行了共同探讨和交流。与会人员纷纷发表了各自的意见及建议,针对项目后续工作推进,李玉洁提出了五点要求:一是要对剩余工程量进行梳理,详细编制后期施工计划;二是要分解目标,固化节点,细化目标;三是要严肃计划,注重考核,及时兑现;四是明确措施,强化管理,注重实效;五是严抓安全质量管理。

最后,袁昌生表态将严格按照李玉洁同志提出的建议要求,以计划为先导,科学安排,精心组织,统筹推进,在保证安全质量的情况下加快施工进度,努力实现年底通车目标。

李玉洁讲话

调研会现场

李玉洁一行到施工现场检查并指导工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou