www.qy88.vip 纪检监察 兴延项目召开“深入剖析王晓琳严重违纪违法案件”廉洁教育会议

www.qy88.vip_千亿囯际娱乐网站_千亿游戏官网中心

兴延项目召开“深入剖析王晓琳严重违纪违法案件”廉洁教育会议
  作者:周贺敏  时间:2018-11-30  点击量:   
【字体:

为认真贯彻集团千亿囯际、千亿囯际纪委相关文件精神,进一步加强项目全员廉洁从业意识,筑牢拒腐防变思想道德底线,兴延项目组织全体员工召开“深入剖析王晓琳严重违纪违法案件”廉洁教育会议,全面启动自查自纠工作。

会议由项目党支部书记程仓红主持。会议首先通报了国家能源局原党组成员、副局长,原神华集团党组成员、副总经理王晓林严重违规违纪违法问题。程仓红表示,王晓林作为党的领导干部,没有正确运用手中的职权为党和国家做事,为人民群众谋福利,不仅辜负了人民群众的期望,更是让自己的人生一步一步由小错走向大错。从严治党没有完成时,只有进行时,项目全体党员干部要深刻汲取王晓林严重违规违纪违法案件的惨痛教训,用典型反面教材,进行深刻对照检查,要更加自觉更加严格地贯彻落实党中央关于全面从严治党的各项部署要求,进一步把党风廉政建设工作引向深入。

此次廉洁教育会议深入剖析了王晓林案件违规违纪违法的特点和堕落的思想根源,进一步引导了项目部全员引以为戒,时刻警钟长鸣。在全面开展自查自纠工作的同时,全面树立廉洁从业、廉洁做人理念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou